Курс «Большой пшеничный курс»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Светлана Кучерявая
Большой пшеничный курс

Целостный курс по выпечке домашнего пшеничного хлеба

  • эфиры
  • много теории
  • очень много практики.

В программе курса:

  • О заквасках. Виды, способы выведения: закваска на фруктах и без, закваска на соке, хмелевая закваска. Выводим свою закваску с нуля
  • О муке. Виды, сорта, назначение, применение.
  • Мучные смеси, добавки в хлеб. Принципы составления и использования
  • Пробная выпечка на новой закваске
  • Хлеба формовые и подовые. Технология и разница в результате. Замес, выпечка
  • Хлеба низкой и высокой гидратации: принципы, технология. Замес, выпечка
  • Хлеба с добавками. Какие бывают добавки, как их использовать. Замес выпечка
  • Принципы интуитивного хлебопечения. Практика. Замес, выпечка.
  • Выполняем Задание курса
Дата последнего обновления: 27 июля 2023

Темы

Другие курсы

-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
Назад
Смотреть дальше