Программа курса:
Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях
- Урок 1. Создание страниц ВКонтакте и Инстаграм* +Гайды по упаковке профилей в социальных сетях
- Урок 2. Определение портрета целевой аудитории +Гайд-таблица по определению целевой аудитории
- Урок 3. Выбор кондитерской ниши
- Урок 4. Анализ конкурентов
Модуль 2. Ведение социальных сетей
- Урок 5. Построение личного бренда
- Урок 6. Ведение сториз +Гайд с примерами сториз
- Урок 7. Психологические проблемы публичности и роста и как с ними справиться
Модуль 3. Разработка ассортимента и ценообразование
- Урок 8. Как создать идеальный ассортимент
- Урок 9. Ценообразование и себестоимость
- +Гайд-таблица по расчету себестоимости
- +Гайд по снижению себестоиомсти и планированию времени
- +Гайд по упаковке и фирменному стилю
Модуль 4. Контент кондитера
- Урок 10. Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру +Чек-лист по реквизиту для съемок
- Урок 11. Обработка фото и видео контента
- Урок 12. Разработка контента для прогрева аудитории
- Урок 13. Копирайтинг
- Урок 14. Планирование контента и создание воронок продаж
- Урок 15. Создание рилс +Гайд с идеями для постов
Модуль 5. Успешное продвижение в социальных сетях
- Урок 16. Реклама ВКонтакте
- Урок 17. Инструменты продвижения в Инстаграм*
- Урок 18. Конкурсы
- Урок 19. Реклама у блогеров
- Урок 20. Использование рассылок и чат-боты для кондитера
Модуль 6. Офлайн и другие методы продвижения
- Урок 21. Продвижение на мероприятиях
- Урок 22. Партнерские схемы сотрудничества
- Урок 23. Flowwow и авито
Модуль 7. Эффективные продажи
- Урок 24. Основы продаж и отработка возражений
- Урок 25. Скрипты для клиентов +Гайд со скриптами
- Урок 26. Системы лояльности и акции
- Урок 27 Планирование и учёт продаж