Автор: Ольга Евдокимова
База диетологии

Когда и какие продукты лучше есть? Важно ли время, когда мы едим те или иные продукты? Важно!

Наш организм работает по биоритмам и активность ферментов, необходимых для переваривания пищи, меняется в течение дня.

Когда употреблять самые популярные продукты — читайте в карточках

Но давайте на чистоту: все это не имеет значения, если у вас не закрыта база здорового питания!

А это: питание, питьевой режим, работа со стрессом, качественный сон и физическая активность

Если вы не знаете буквы — вы никогда не научитесь читать. Так и со здоровьем: если ваш сон априори нарушен вдребезги, то съеденная овсянка никак не изменит положение.

Направляйте фокус на базу и не распыляйтесь по мелочам.
Содержение урока:

  • Как прийти к результату и удержать его (касается веса, показателей в анализах и т.д.)
  • Как превратить еду в лекарство.
  • Как начать слышать, что хочет съесть ваш организм.
  • Почему после обеда хочется сладкого.
  • Возможные причины недобора веса.
  • Как самостоятельно рассчитать свою норму КБЖУ.
  • Тип питания, который может забить желчный камнями.
  • Завтрак, обед, ужин, полдник (принципы построения рациона с примерами, чтобы быть здоровыми)
Дата последнего обновления: 2 февраля 2025

Темы

Другие курсы

Пилатес при работе с внутренними органами: Пищеварительная система
Пилатес при работе с внутренними органами: Пищеварительная система
Автор: Анна Селиверстова
Подробнее
3 500
-15%
Стройность это легко!
Стройность это легко!
Автор: Макс Котков
Подробнее
19 500
23 000
-18%
Первый год жизни. Инструкция для родителей
Первый год жизни. Инструкция для родителей
Автор: Александра Жуковская
Подробнее
12 990
15 960
Двигательная активность в школе и детском саду. Проводим физкультминутки и разминки правильно
Двигательная активность в школе и детском саду. Проводим физкультминутки и разминки правильно
Автор: Вера Шмак
Самомассаж. Миофасциальный релиз. Расслабление как способ помочь своему телу
Самомассаж. Миофасциальный релиз. Расслабление как способ помочь своему телу
Автор: Вера Шмак
-40%
Профессия «Нутрициолог»
Профессия «Нутрициолог»
Авторы: Группа авторов
Подробнее
28 000
46 700
-50%
Климакс
Климакс
Подробнее
7 500
15 000
Назад
Смотреть дальше