Автор: Ольга Евдокимова
База диетологии

Когда и какие продукты лучше есть? Важно ли время, когда мы едим те или иные продукты? Важно!

Наш организм работает по биоритмам и активность ферментов, необходимых для переваривания пищи, меняется в течение дня.

Когда употреблять самые популярные продукты — читайте в карточках

Но давайте на чистоту: все это не имеет значения, если у вас не закрыта база здорового питания!

А это: питание, питьевой режим, работа со стрессом, качественный сон и физическая активность

Если вы не знаете буквы — вы никогда не научитесь читать. Так и со здоровьем: если ваш сон априори нарушен вдребезги, то съеденная овсянка никак не изменит положение.

Направляйте фокус на базу и не распыляйтесь по мелочам.
Содержение урока:

  • Как прийти к результату и удержать его (касается веса, показателей в анализах и т.д.)
  • Как превратить еду в лекарство.
  • Как начать слышать, что хочет съесть ваш организм.
  • Почему после обеда хочется сладкого.
  • Возможные причины недобора веса.
  • Как самостоятельно рассчитать свою норму КБЖУ.
  • Тип питания, который может забить желчный камнями.
  • Завтрак, обед, ужин, полдник (принципы построения рациона с примерами, чтобы быть здоровыми)
Дата последнего обновления: 2 февраля 2025

Темы

Другие курсы

-50%
Холестерина нет
Холестерина нет
Подробнее
5 900
11 800
CORE и миофасциальные цепи
CORE и миофасциальные цепи
Автор: Евгений Кабацков
Подробнее
7 500
Основы движения 3D
Основы движения 3D
Автор: Евгений Кабацков
Подробнее
7 500
-16%
Прикладная неврология 2: Боль в шее
Прикладная неврология 2: Боль в шее
Автор: Мария Недре
Подробнее
4 900
5 900
Вода для жизни. Выбор, очистка, минерализация
Вода для жизни. Выбор, очистка, минерализация
Как управлять своим здоровьем
Как управлять своим здоровьем
Автор: Артем Голдман
Массаж Гуа-ша тела
Массаж Гуа-ша тела
Автор: Татьяна Величко
Подробнее
2 000
Релакс массаж
Релакс массаж
Автор: Татьяна Величко
Подробнее
1 700
Вакуумный массаж банками
Вакуумный массаж банками
Автор: Татьяна Величко
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше