Автор: Анна Зворыкина
Ароматы и вкусы: как сложить любовь

Я поделюсь с вами ключиком к радости комбинирования вкусов и запахов, мы будем изучать мир, изучая себя, и собирать слово “Любовь” из самых разнообразных ингредиентов: ароматов бергамота и ванили, вкусов помидора и оливкового масла.

Гастрономо-ароматическая лаборатория по добыче любви: с помощью домашних заданий для самостоятельной работы вы исследуете свою зону радости и комфорта в мире вкусов и ароматов.

Хотите?

  • Сделать пряную розу, но не знаете, какие пряности взять?
  • Узнать, почему сливочное мороженое может отлично сочетаться с морской солью и оливковым маслом?
  • Научиться сочинять сочный, полный вкуса салат из того, что есть, ведь, как говорят, каждая женщина может сделать из ничего салат, скандал и шляпку?
  • Перестать бояться испортить дорогой абсолют туберозы?
  • Подбирать сочетания с нежным цветком, так, чтобы не заглушить его?

Что вы найдете в записи курса?

  • Радость - выполняя задания, вы сможете приблизиться и прикоснуться к источнику своей телесной радости, встретиться с тем что вы любите. Если знать, свои точки радости, то проще оставаться живым, оставаться собой и в контакте с собой, чтобы жить более полную жизнь.
  • Ресурс - осознанное прикосновение к ароматам и вкусам и бережное исследование себя позволит вести более наполненную жизнь, не истощаясь, поскольку вы всегда можете прикоснуться к тому, что дает вам ресурс: едим мы каждый день, а аромат доступен при каждом вдохе.
  • Вербализация опыта - вы сможете ясно рассказать о своем впечатлении от ароматов и вкусов и ключик к тому, как это сделать.
  • Творчество - утолите внутренняя потребность делать настоящее, чтобы ваши лимонады и одеколоны были не кучей нот - а в аккордом, не в смесью продуктов, а блюдом.
  • Вдохновение - которое всегда приходит за осознанностью.

Вам идеально подойдет курс, если:

  • Тем кто сам хочет конструировать рецепты
  • Тем кто хочет понимать внутреннюю структуру гармонии, понять, "как это работает"
  • Тем кто любит познавать жизнь на вкус, экспериментировать и кайфовать от процесса
  • Тем кто любит играть с ароматами и едой
Дата последнего обновления: 25 октября 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Кондитерский курс 2024
Кондитерский курс 2024
Автор: Лора Форест
Подробнее
5 900
7 900
Душа и тело аромата
Душа и тело аромата
Автор: Анна Зворыкина
Подробнее
7 900
Тренинг обоняния
Тренинг обоняния
Автор: Анна Зворыкина
Подробнее
1 200
Флердоранж, нероли, счастье
Флердоранж, нероли, счастье
Автор: Анна Зворыкина
Подробнее
1 500
Цитрусы и веселая компания
Цитрусы и веселая компания
Автор: Анна Зворыкина
Подробнее
1 500
Нейрофизиология обоняния
Нейрофизиология обоняния
Автор: Анна Зворыкина
Подробнее
6 900
Ингредиенты: её величество Роза!
Ингредиенты: её величество Роза!
Автор: Анна Зворыкина
Подробнее
1 500
Ингридиенты: что нам делать с этой лавандой?
Ингридиенты: что нам делать с этой лавандой?
Автор: Анна Зворыкина
Подробнее
1 500
Жасмин: его нюхать надо!
Жасмин: его нюхать надо!
Автор: Анна Зворыкина
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше