Я поделюсь с вами ключиком к радости комбинирования вкусов и запахов, мы будем изучать мир, изучая себя, и собирать слово “Любовь” из самых разнообразных ингредиентов: ароматов бергамота и ванили, вкусов помидора и оливкового масла.
Гастрономо-ароматическая лаборатория по добыче любви: с помощью домашних заданий для самостоятельной работы вы исследуете свою зону радости и комфорта в мире вкусов и ароматов.
Хотите?
- Сделать пряную розу, но не знаете, какие пряности взять?
- Узнать, почему сливочное мороженое может отлично сочетаться с морской солью и оливковым маслом?
- Научиться сочинять сочный, полный вкуса салат из того, что есть, ведь, как говорят, каждая женщина может сделать из ничего салат, скандал и шляпку?
- Перестать бояться испортить дорогой абсолют туберозы?
- Подбирать сочетания с нежным цветком, так, чтобы не заглушить его?
Что вы найдете в записи курса?
- Радость - выполняя задания, вы сможете приблизиться и прикоснуться к источнику своей телесной радости, встретиться с тем что вы любите. Если знать, свои точки радости, то проще оставаться живым, оставаться собой и в контакте с собой, чтобы жить более полную жизнь.
- Ресурс - осознанное прикосновение к ароматам и вкусам и бережное исследование себя позволит вести более наполненную жизнь, не истощаясь, поскольку вы всегда можете прикоснуться к тому, что дает вам ресурс: едим мы каждый день, а аромат доступен при каждом вдохе.
- Вербализация опыта - вы сможете ясно рассказать о своем впечатлении от ароматов и вкусов и ключик к тому, как это сделать.
- Творчество - утолите внутренняя потребность делать настоящее, чтобы ваши лимонады и одеколоны были не кучей нот - а в аккордом, не в смесью продуктов, а блюдом.
- Вдохновение - которое всегда приходит за осознанностью.
Вам идеально подойдет курс, если:
- Тем кто сам хочет конструировать рецепты
- Тем кто хочет понимать внутреннюю структуру гармонии, понять, "как это работает"
- Тем кто любит познавать жизнь на вкус, экспериментировать и кайфовать от процесса
- Тем кто любит играть с ароматами и едой