Чему вы научитесь
-
Как Стать Успешным Бариста в 21 Веке
-
Как Превратить Любовь к Кофе в Деньги
-
Как Бариста Победить Роботов
-
Как Стать Бариста в Любом Возрасте
Курс "Анти-Кризисный Бариста" составлен на основе 25 лет работы автора в профессиональной кофейной индустрии, в том числе 5 лет работы в качестве координатора Европейской Ассоциации Спешиэлити Кофе (SCAE) в Украине (2003-2008 гг.).
Сергей - создатель самого большого в СНГ "Блога о Кофе" и автор серии книг о кофе: «Секреты Кофе», «Тайны Кофе разных стран» и «Письма о Кофе из Италии», а также странички на Facebook с аудиторией в 500 тыс. подписчиков.
Но в основу данного курса положен больше предпринимательский опыт бизнес-опыт автора в качестве совладельца нескольких структур (в том числе своей кофейной компании TM Coffee Expert) и президента холдинга, за несколько поднявшего оборот компании с 50 тыс. до 3 млн. USD/мес.
От автора:
"Сегодня уже нет человека, который бы не понял, что мир изменился. Он стал раздробленным, скоротечным и непонятным. Нет никаких надежных правил, как себя вести и что делать – ритм жизни стал таким, что за ним не поспевает ни какая-либо теория, ни фантастика.
Поэтому каждому приходится искать способ как самому обезопасить себя в информационной Вселенной. Как сделать так, чтобы Ваша маленькая космическая капсула двигалась вперед в этой галактике неопределенности? И чтобы её не поражали метеориты неуверенности, звездные дожди негатива и притяжения других планет, убеждающих Вас, что у Вас «ничего не получится»?..
Мой курс ответит на эти вопросы. И уверен, он поможет Вам найти в общем хаосе свою собственную траекторию движения.
Сразу скажу, что в этом курсе я не буду рассказывать о том, как готовить кофе. Это Вы и так освоите за первые пару месяцев работы в любой кофейне.
Я же хочу научить Вас пониманию роли кофе в 5 главных аспектах: ДЕНЬГИ, МАРКЕТИНГ, ИННОВАЦИИ, ИНТЕРНЕТ и ПРИНЦИПЫ.
В блоке ДЕНЬГИ Вы получите ответы на вопросы «С чего начать, как мыслить как хозяин и как действовать, чтобы любимая работа приносила деньги, а не только удовольствие».
В МАРКЕТИНГЕ мы разберем, каким стал маркетинг сегодня, как продать себя и как самому стать своим личным маркетологом.
ИННОВАЦИИ – это о том, как использовать все новинки и тренды с выгодой для себя – чтобы они стали частью Вашего заработка, а не просто баловством.
В разделе ИНТЕРНЕТ мы определимся, что Вам нужно делать в Интернете (и особенно - в социальных медиа), чтобы это продвигало Вас. И как не позволить негативу в социальных сетях сбить Вас с пути к успеху.
В последнем блоке – ПРИНЦИПЫ – Вы узнаете, как сделать так, чтобы у Вас всегда было понимание, что делать,и какими принципами руководствоваться, чтобы дойти до своих целей. Как победить роботов и чем главный секрет успеха профессии бариста в 21м веке.
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:
- ДЕНЬГИ.
1. Добро пожаловать в бизнес. С чего начать.
2. Как превратить любовь к кофе в деньги?
3. Мыслить как хозяин – это шанс стать им.
4. Как считать чужие деньги так, чтоб часть их досталась Вам.
5. Учись продавать! Себя и кофе.
6. Кофейное меню для прибыли, а не для красоты.
7. Поставщик: Как превратить врага в лучшего друга.
8. «Почему мы должны пить кофе как итальянцы?..»
9. Кофейный Шива: 5 специальностей в одном бариста.
- МАРКЕТИНГ.
10. «Не слушай маркетолога – стань им!»
11. В фокусе – клиент. Не пропусти волну!
12. «Ты пойми меня правильно»: под прикрытием Спешиэлити.
13. Не быть как все. В поисках своей уникальности.
14. В единстве наша сила. Агрегация в действии.
- ИННОВАЦИИ.
15. Традиции и Мода. Будьте осторожны с трендами.
16. «Всегда думай о кривых!»
17. Как правильно А/Б-креативить.
18. Кофе с твоим именем.
- ИНТЕРНЕТ.
19. Диджитал любой ценой (не сайт!)
20. Social media: сделал – выложи. Консистентно.
21. Как не дать негативу убить тебя.
- ПРИНЦИПЫ.
22. Как победить роботов. Общение спасет мир.
23. Вопрос, который удвоит ваши продажи.
24. Возраст счастью не помеха.
25. «Just Do It» – это не слоган.
Для кого этот курс:
- Начинающие бариста
- Люди, которые хотят стать бариста в ЛЮБОМ возрасте
- Бариста, которые хотят научиться зарабатывать
- Бариста с опытом, которые хотят начать новую жизнь в кофе