Обучение длится 10 недель
Автор: Полина Филимонова
Уровень подготовки: начальный
Академия тортов

Для кого этот курс

Стать настоящим кондитером

Пройдя путь от самых простых начинок до самых сложных

Научиться готовить сразу 18 тортов с декором

С самыми популярными и вкусными начинками

Хотите поднять свой заработок

И расширить свой ассортимент новыми вкусными тортами

Вы любите кондитерское дело

И мечтаете добиться новых высот

Устали искать теорию в интернете

И разочаровываться в неточностях и недосказанности

Хотите получить ответы на все свои вопросы

От профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Мечтаете баловать себя и близких домашними десертами? А может, есть мысли печь на заказ? Сделать первый шаг всегда сложно!

Чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах, приглашаю на мой авторский курс «Академия тортов», на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков выпекания и сборки многоярусных тортов.

Уникальность курса в том, что помимо подробных практических уроков, в курсе есть отдельный блок теории фундаментальных знаний кондитерского дела.

Под руководством опытных кураторов вы освоите более 35 десертов!

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше